КУПИТЬ БЕТОН М400 В30 НОВОСИБИРСК

Марка бетона М400 –  редко применяемая марка. На заводах железобетонных изделий и комбинатах железобетонных конструкций из указанного вида бетона производят  различные ЖБ конструкции для строительства мостов, других сооружений с высокой требовательностью к прочности. Бетон М400 В30 относится к   товарным очень тяжелым бетонам с подвижностью П3-П5 и  жесткостью Ж3-Ж4. Применение этого бетона регламентируется специальными требованиями, возникающими при экстремальных условиях эксплуатации сооружений из бетона.

Основа, цемент

  • щебень фр. 5-20 мм;
  • песок Мкр. 2-2,2 мм;
  • цемент М-500.

Использование

Бетон M400 чаще всего используется для строительства мостов, банковских хранилищ, гидротехнических сооружений, изготовления  ригелей, балок, колон, различных иных конструкций со специальными требованиями. Для частного строительства товарный бетон класс В30 M400 используется только для устройства чаш бассейнов.  Вообще, в индивидуальном строительстве этот бетон используется редко, во-первых, из-за очень высокой прочности (в коттеджном строительстве нет надобности в таких конструкциях), бетон М400 очень быстро схватывается через высокое содержание цемента. Кроме того, по этой же причине, а также потому, что производится только на гранитном щебне,  эта марка имеет довольно высокую стоимость. Бетон М400 очень прочный, имеет очень высокую морозостойкость и очень высокую водонепроницаемость. Этот бетон относится к конструкционным бетонам, в основном используется в ЖБК. В связи с ужесточением требований к безопасности зданий и сооружений, бетон M400 часто применяют в коммерческом строительстве – для возведения торговых центров, рынков, спортивных сооружений  для перестраховки и увеличения надежности строительных конструкций.

Купить в Новосибирске бетон М400 — цена непосредственно от производителя (Прайс-лист). Мы осуществляем доставку в любой район Новосибирска и по Новосибирской области. Вся продукция изготовлена на Европейском оборудовании. Бетон  М400 В30 производства компания «Купить Бетон.РФ» имеет паспорт качества. Контроль сырья и готовой продукции выполняет собственная лаборатория завода. По требованию заказчика или проектным показателям в процессе производства возможен  ввод в бетонную массу дополнительных добавок  пластификаторов, повышающих водонепроницаемость и морозостойкость бетона.

Марка бетона M400
Класс В30
Прочность кг/см2 393
Подвижность П П3-П5
Морозостойкость F F 300
Водонепроницаемость W W 10
Жесткость Ж Ж3-Ж4

Пропорции и состав бетона М400 (Ц — цемент, П – песок, Щ – щебень)

Марка бетона Марка цемента Объемный состав (10 л) Ц : П : Щ Массовый состав (1 кг) П : Щ Объем бетона (из 10л цемента)
М400 М 500 1 : 1,6 : 3,2 14 : 28 36-37

Мы гарантируем качество бетона M400, индивидуальные цены и оперативность доставки бетона по Новосибирску и Новосибирской области